Evaluación del desgasificador de la Central Nuclear en Atucha - Blesa, Miguel Ángel; Klekl, Antonio Alberto; Maroto, Alberto Jorge Gerardo; Riesgo, Jorge Guillermo; Roumiguiere, Fernando; Urrutia, Guillermo A. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Blesa, Miguel Ángel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina