Aplicación de un modelo de simulación al cálculo de transitorios de operación de la CNA l - Castaño, Luis Nicolás; Gvirtzman, H. A.; Martiniau, Carlos Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Castaño, Luis Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina