Determinación de la eficiencia de retención del sistema TC de la Central Nuclear Atucha - Blesa, Miguel Ángel; Fernández Prini, Roberto J.; Helzel García, Luis; Maroto, Alberto Jorge Gerardo; Roumiguiere, Fernando; Urrutia, Guillermo A. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Blesa, Miguel Ángel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina