Una mirada al Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable - Pasquevich, Daniel Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Pasquevich, Daniel Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.