Cálculo de la reactividad del reactor RA-3 en relación con su conversión a bajo enriquecimiento - Madariaga, Marcelo R.; Testoni, Jorge Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Madariaga, Marcelo R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina