Aumento de la disponibilidad de la CNA I por aprovechamiento del efecto Pu-Sm al reducir potencia - Villone, Carlos Alberto; Martín, Hugo Roberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Villone, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina