Una mirada a la planta solar fotovoltaica San Juan I - Doña, Victor Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2011)
Fil: Doña, Victor Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.