Aplicación del método de elementos finitos para la resolución de la ecuación de difusión - Grant, Carlos Rodolfo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Grant, Carlos Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina