Aplicaciones de la metodología de sensibilidad e incerteza a la física de reactores nucleares - Antúnez, Hector Miguel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Antúnez, Hector Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina