Una mirada al ahorro energético - Gil, Salvador (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2011)
Fil: Gil, Salvador. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.