Bases para la simulación tridimensional del núcleo de un reactor tipo piscina - Grant, Carlos Rodolfo; Lazo, M. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1981)
Fil: Grant, Carlos Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina