Caudal efectivo de refrigeración en el RA-3 - García, Alicia; Parkansky, David Gregorio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: García, Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina