Control de reactores mediante excitaciones externas de reactividad - Porto, José; Goldstein, Manuel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Porto, José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina