RA-6 determinación de reactividad para experimentos de referencia - Testoni, Jorge Eduardo; Babino, J. E. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Testoni, Jorge Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina