Optimización de las instrucciones de arranque de la Central Nuclear Atucha - Martín, Hugo Roberto; Parker, Alejandro; Pieroni, Néstor B. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Martín, Hugo Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina