Una mirada a la eficiencia energética aplicada a la pequeña y mediana industria - Baragatti, Alicia María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Baragatti, Alicia María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.