Reactores conceptuales de fusión nuclear - Rodrigo, Adolfo Benito (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1976)
Fil: Rodrigo, Adolfo Benito Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina