Estudio de distintas opciones del código wims para el cálculo de parámetros de celda de sistemas finitos de UO2 natural moderado con D2O - Galia, Andrés Vicente; Paviotti de Corcuera, Raquel A. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Galia, Andrés Vicente Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina