Metodologías analíticas recientemente desarrolladas aplicables a problemas de conducción del calor en componentes de reactores nucleares - Laura, P. A. A.; Sánchez Sarmiento, Gustavo; Basombrío, Fernando Guillermo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1980)
Fil: Sánchez Sarmiento, Gustavo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina