Una mirada a un combustible nuclear - Cirimello, Roberto Omar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2010)
Fil: Cirimello, Roberto Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.