Reactores Experimentales en la Argentina: su operación y utilización - Cosentino, Jorge Oscar (Organismo Internacional de Energía Atómica, 1962)
Fil: Cosentino, Jorge Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina