Construction and Startup of the First Argentine Reactor (RA-1) - Gamba, Otto O. M.; Alsina Fuertes, Fidel (Organización de las Naciones Unidas; Ginebra, Suiza, 1958)
Fil: Gamba, Otto O. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina