Una mirada al alumbrado público eficiente - Biurrún, Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Biurrún, Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.