Modelo dinámico no-lineal del presurizador de una planta nuclear - Baliño, Jorge Luis (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1985)
Fil: Baliño, Jorge Luis Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina