Análisis de los aspectos técnicos considerados en el desarrollo del sistema de interconexionado de señales del Reactor RP-10 - Julia, Ricardo Oscar; Ackerley, Alejandro F. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1985)
Fil: Julia, Ricardo Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina