Tiempo de despegue y caída de barras gruesas del reactor RA-6 - Lolich, José Valentín (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1985)
Fil: Lolich, José Valentín Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina