Métodos de aceleración y modelos cálculos Sn - Sbaffoni, María Mónica; Abbate, Máximo Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1984)
Fil: Sbaffoni, María Mónica Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina