Curso de post grado en ingeniería nuclear: Sistemas dinámicos lineales, continuos y discretos - D'Attellis, Carlos Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: D'Attellis, Carlos Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina