Nuevas opciones para el código cobra - IV- 1: Una versión con capacidad de rendimensionamiento IBM compatible - Susevich, M.; Converti, José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Susevich, M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina