Introducción a la física de reactores: nivel básico - Arizmendi, C. M.; Fink, José Manuel; García, Gustavo; Sidelnik, Jorge Isaac (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Arizmendi, C. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina