Anexo ATM-68500 Sistema de refrigeración de emergencia del núcleo - modificación: Nivel 2 - Benavidez, José Patricio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Benavidez, José Patricio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina