Introducción a la cinética nuclear - Difilippo, Félix C.; Waldman, Ricardo Marcelo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Difilippo, Félix C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina