Detección de elementos combustibles dañados en la Central Nuclear en Atucha - Díaz, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Díaz, Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina