Elementos combustibles de la Central Nuclear Atucha - Cirimello, Roberto Omar (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Cirimello, Roberto Omar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina