Central Nuclear en Atucha. Algunos aspectos del diseño físico de la Central Nuclear en Atucha. Apuntes de curso - Solanilla, Roberto B. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Solanilla, Roberto B. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina