La detección y localización de elementos de combustible "fallados" dentro de un reactor nuclear - Rodríguez Pasqués, Rafael Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Rodríguez Pasqués, Rafael Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina