Cálculo de la distribución de temperatura en barras combustibles (método analítico-gráfico) - Montenero, Céfiro (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1971)
Fil: Montenero, Céfiro Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina