Una mirada a la facturación de agua potable - Martín, Valeria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Martín, Valeria. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.