Estudio térmico del aumento de potencia del R.A.E.P. - Parkansky, David Gregorio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1969)
Fil: Parkansky, David Gregorio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina