Validez del esquema "PROCON" en cálculos de reactores con moderador agua liviana o pesada - Solanilla, Roberto B. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Solanilla, Roberto B. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina