Estudio teórico de la estabilidad del sistema de comando automático de un reactor nuclear - Huber, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1966)
Fil: Huber, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina