Una mirada al uso de internet de las cosas como recurso de eficiencia energética en la CNEA - Pasquevich, Daniel Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Pasquevich, Daniel Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.