Notas sobre la operación del Reactor R.A. 1 (Reactor Argentino N°1) - Savigliano, Eduardo L. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Savigliano, Eduardo L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina