Consideraciones generales sobre el ciclo de combustible en los reactores de potencia - Ledanois, Guy; Solanilla, Roberto B. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Solanilla, Roberto B. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina