Estudio de la capa superior de agua en la pileta del R.A.E.P. - Wasilevsky de Lammirato, Catalina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Wasilevsky de Lammirato, Catalina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina