Instalaciones de ventilación (TL). Apuntes de curso - Recalde, Julio Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Recalde, Julio Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina