Traslado a Ezeiza de los Elementos Combustibles del RA-1 - Gaspar, Ricardo; Hermelo, Carlos M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1964)
Fil: Gaspar, Ricardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina