Circuito Experimental Destinado al Estudio de Burnout en Régimen Transitorio - Faradjie de Turjanski, Rosa; Blumenkrantz, Arnoldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1963)
Fil: Faradjie de Turjanski, Rosa. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina