Cálculos Nucleares de Reactores Moderados a Agua Liviana y Correlación Experimental - Solanilla, Roberto B. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1963)
Fil: Solanilla, Roberto B. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina