Análisis de falla de tubos de latón de intercambiador de calor - Iorio, Antonio Francisco; Crespi, Juan Carlos; Ruch de Berruezo, Marta (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Iorio, Antonio Francisco Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina